跳到主要內容區

【教資中心活動公告】5月29日辦理「教學實踐研究績優計畫分享:磨課師搭配參與式教學翻轉之行動研究」主題座談,名額有限,請有報名師長記得出席參加!

各位教師好:

教資中心辦理「教學實踐研究績優計畫分享:磨課師搭配參與式教學翻轉之行動研究」主題座談,本次研習邀請高雄醫學大學職能治療系郭昶志副教授,郭副教授連續五年獲得教育部教學實踐研究計畫,並以110學年「以磨課師搭配參與式教學翻轉生活型態再造課程之行動研究」獲得教學實踐研究績優計畫,由於磨課師課程為高中職乃至大學、社會人士自主進修學習管道之一,同時也存在著無法真實掌握學生學習狀況之問題,故邀請郭副教授至本校進行教學經驗分享與交流。

校內外教師名額限額50位請有報名之師長務必記得出席參與,如有需要取消者,請來電通知教資中心,分機2704

0529活動海報

瀏覽數: